?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Многие недооценивают силу семейных праздников. Казалось бы, что тут такого? Собрались люди, посидели-пообщались. Однако не все так просто.
Во-первых, семейные праздники являются частью семейных традиций, которые родители передают детям, а традиции хранят связь поколений. Но, если посмотреть глубже, то у семейных торжеств есть еще один, сакральный, смысл. Они призваны объединить силы собравшихся, чтобы напитать этой коллективной энергией силу Рода. Не зря люди, когда женятся, т.е. когда образуют семью, дают клятву быть вместе и в горе, и в радости. Когда мы собираемся вместе в радости, мы свою энергию передаем Роду, и эта сила впоследствии будет поддерживать тех из нас, которые будут в этом нуждаться. Мы сообща наполняем этот сосуд, который в тяжелые моменты будет питать страждущих.
И еще очень важный момент. Когда мы собираемся вместе, наша энергетика даже не складывается, она умножается. И собираясь вместе в радости, мы напитываем этой мощной положительной энергией наш семейный эгрегор, создавая своей семье мощный защитный оберег.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
vitsky
Jan. 21st, 2017 05:00 am (UTC)

Хорошо сказано.

( 1 comment — Leave a comment )